
- Este evento ha pasado.
Tecnologías enzimáticas en la producción de alimentos – Visita al Departamento de Ingeniería Química (Grupo de Biorreactores) – Universidad de Granada
29 mayo, 2020 @ 12:00 pm - 1:30 pm CEST

Lugar donde se desarrolla: Laboratorios y planta piloto del Grupo de Biorreactores (Departamento de Ingeniería Química) . Facultad de Ciencias. Campus Fuentenueva. Avd. Severo Ochoa s/n. 18071).
Breve resumen del contenido de la visita: Se introducirá a los alumnos en las aplicaciones de las enzimas en la industria alimentaria. Los alumnos verán los equipos más utilizados a escala de laboratorio y en planta piloto.
Público: Visita destinada a estudiantes de 3º y 4º de ESO y Bachillerato.
Nº de alumnos por visita (aprox.): 8
Duración de la visita: 1 hora y media – 2 horas
Responsable: Emilia María Guadix Escobar (eguadix@ugr.es)
Colaboradores: Antonio Raúl Pérez Gálvez, Francisco Javier Espejo Carpio, Nor Elena Rahmani Manglano.
Reservas: culturacientifica@ugr.es