Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Tecnologías enzimáticas en la producción de alimentos – Visita al Departamento de Ingeniería Química (Grupo de Biorreactores) – Universidad de Granada

29 mayo, 2020 @ 12:00 pm - 1:30 pm CEST

Lugar donde se desarrolla: Laboratorios y planta piloto del Grupo de Biorreactores (Departamento de Ingeniería Química) . Facultad de Ciencias. Campus Fuentenueva. Avd. Severo Ochoa s/n. 18071).

Breve resumen del contenido de la visita: Se introducirá a los alumnos en las aplicaciones de las enzimas en la industria alimentaria. Los alumnos verán los equipos más utilizados a escala de laboratorio y en planta piloto.

Público: Visita destinada a estudiantes de 3º y 4º de ESO y Bachillerato.

Nº de alumnos por visita (aprox.): 8

Duración de la visita: 1 hora y media – 2 horas

Responsable: Emilia María Guadix Escobar (eguadix@ugr.es)

Colaboradores: Antonio Raúl Pérez Gálvez, Francisco Javier Espejo Carpio, Nor Elena Rahmani Manglano.

Reservas: culturacientifica@ugr.es

Detalles

Fecha:
29 mayo, 2020
Hora:
12:00 pm - 1:30 pm CEST
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, , ,

Organizador

Universidad de Granada (UGR)
Ver la web Organizador

Local

Facultad de Ciencias
Campus Fuentenueva
Granada, España
+ Google Map
Teléfono:
958242902

Leave a Reply

Your email address will not be published.